III tappa Coppa Italia RSX e III tappa Zonale Techno 293

Il 12 e il 13 Maggio scorsi si sono disputate due importanti regate organizzate dal Windsurfing Club Cagliari:

La Terza tappa di Coppa Italia RSX e la Terza tappa dello Zonale Techno 203 terza zona.

Le regate hanno visto la partecipazione di numerosi atleti provenienti da tutta Italia per l’RSX e da tutta la Sardegna per il Techno 293.

RSX:

Giorgio Stancampiano è riuscito a concludere le regate davanti al favorito  Nicolò Renna.
La nostra fortissima Marta Maggetti, terza assoluta, conclude a pari punti con Nicolò Renna.
Sorprendentemente dietro di loro, la bravissima Giorgia Speciale, che ha come obbiettivo per il 2018 le Olimpiadi Giovanili in Argentina.

Il nostro Riccardo Onali, sempre più bravo anche in condizioni di vento leggero, si attesta in quarta posizione.

Techno 293:

U15: Vince la nostra Lucia Napoli, a pari punti con il secondo, Alberto Citzia, terzo posto per la nostra Sofia Ciaravolo.

U17: Primo gradino del podio per il nostro Alessandro Melis, secondo classificato, stessa squadra, Giorgio Falqui Cao,  terzo posto Dennis Porcu.

U13: Rispettivamente primo e secondo classificato i nostri Federico Pilloni e Enrico Niola, terzo Nicholas Dralle.

EXPERIENCE: Maddalena Spanu vince davanti ai nostri Edoardo Defraia e Alberto Angius.

CH3: I nostri piccoli Enrico Pintor e Pierluigi Caproni (al suo esordio nelle gare ufficiali) conquistano rispettivamente il primo e il secondo gradino del podio, terzo Kristian Porcu.

CH4: Prima la nostra Teresa Medde, davanti a Diamante Scampuddu e Diego Aresu.