Open Skiff: a Calasetta poche regate ma Bianca Gorgerino non sbaglia

Il circuito zonale degli Open Skiff a Calasetta è stato organizzato dalla Lega Navale Sulcis. Il Windsurfing Club Cagliari ha partecipato con 15 ragazzi, nonostante alcune defezioni dell’ultimo momento.

Bianca Gorgerino ha ottenuto il primo posto tra gli U12 a pari merito con il secondo classificato. Nicolò Maffei e Giorgio Massacci si sono piazzati al quinto posto. Sono state disputate solo due prove; i ragazzi sono stati in mare a lungo, ma il vento ha creato non pochi problemi.

Bene anche Federico Rota, ottimo quinto nell’affollata classifica degli U16. Complimenti al vincitore Mattia Pau che ha saputo mettere a frutto la sua predisposizione a gestire i venti leggeri.

La forte corrente ha causato diverse false partenze. Laura Ortu si è distinta vincendo la prima prova, ma successivamente ha ricevuto una squalifica per bandiera nera. Anche Antonio Simbula è stato squalificato anche lui per una partenza anticipata.

Nonostante tutto, la trasferta è stata positiva e molto divertente per i ragazzi.

Il ritorno a casa è stato alle 22:00, concludendo una giornata intensa e stancante.